Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

г.Хабаровск, ул. Ленина, 75, оф. 211 

+7 (4212) 41-15-30 - Елена Фролова  

+7 (4212) 40-80-22 - Елена Резванова

+7 (4212) 65-11-15 

+7 (4212) 40-80-25 -  Елена Сотова

+7 (4212) 60-58-18

 Дорогие друзья, наш instagram.

https://www.instagram.com/globus_hab/

 

Наша визитка.

Просто отсканируй и сохрани в контакты.

База 27 регион Ливадия 2019  

Андреевка 2019 Лайнер автотур 2019
Андреевка 2019 Лайнер ж/д тур 2019

Андреевка 2019 Молодежная автотур 2019
Андреевка 2019 Молодежная ж/д тур 2019

Приморье 2019, Андреевка, "Визит" Авто тур 

Приморье 2019, Андреевка, "Визит" Ж/д тур 

Приморье 2019, Андреевка, "ДЭМ Клуб" Авто тур 

Приморье 2019, Андреевка, "ДЭМ Клуб" Ж/д тур 

Приморье 2019, Андреевка, "Милана" Авто тур 

Приморье 2019, Андреевка, "Милана" Ж/д тур 

Приморье 2019, Андреевка, "Океан" Авто тур 

Приморье 2019, Андреевка, "Океан" Ж/д тур 

Приморье 2019, база отдыха «Лесная» Авто тур 

Приморье 2019, база отдыха «Лесная» Ж/д тур

Приморье 2019, Находка, база "Восток" Авто  

Приморье 2019, Находка, база Восток Ж/д

База отдыха КРУИЗ Ливадия 2019

Б/о ОАЗИС п. Андреевка заезды 6 дней 2019 

Б/о ОАЗИС п. Андреевка заезды 8 дней  2019

Б/о ОАЗИС п. Андреевка ТУР ВЫХ. ДНЯ 2019

База отдыха ЗЕЛЕНЫЙ МЫС 2019 Находка 

База отдыха МЕЧТА заезды 7-10 дней 2019 

База отдыха МЫС КРУТОЙ Шамора 2019

База отдыха РАДУГА Ливадия 2019

База отдыха ШЕПАЛОВО п. Врангель 2019

База отдыха МЕЧТА 7-10дней 2019

База отдыха МЕЧТА заезды 7 дней

База отдыха Восточный бриз 2019

База отдыха Восток 2019 (Находка)

База отдыха Морская звезда 2019(Находка)

База отдыха Феникс 2019 (Волчанец)

База отдыха Бриз 2019 (Находка) 

База отдыха Берег мечты 2019(Волчанец)

База отдыха  Автомобилист (Рязановка)

База отдыха на Школьной (Андреевка)

ПОЧЕМУ МЫ?

  • Туроператор - Гарантия лучшей цены
  • Информационная поддержка 24/7
  • Все туры составлены с любовью
  • Страхование отдыхающих

Возникли вопросы?

Не стесняйтесь позвонить нам для уточнений — наши менеджеры всегда рады слышать вас! 

Мы предоставляем такие услуги как:

  • Пляжный отдых.
  • Экскурсионные туры
  • Комбинированные тур
  • Экскурсионный+пляжный отдых
  • Бронирование гостиниц в городах России.
  • Бронирование гостиниц за рубежом.
  • Индивидуальные туры.
  • Образование за рубежом.
  • Событийные и спортивные туры.
  • Горнолыжные туры.
  • Лечебные туры.
  • Свадебные путешествия
  • Круизы
  • Продажа авиабилетов.
  • Продажа ж/д-билетов
  • Оформление виз.
  • Страхование:
    • Медицинское;
    • От невыезда;
    • От кражи.

Виза в Китай

Список документов для визы в Китай:

 

Туристическая однократная виза до 30 дней пребывания:

  • паспорт заграничный (только оригинал) со сроком действия не менее 4 месяцев с момента подачи документов в консульство
  • копия российского паспорта (страничка с фото + прописка)
  • цветная фотография на белом фоне 3,5 х 5,0 (волосы должны быть убраны за уши)
  • копия свидетельства о рождении (по требованию)

Туристическая виза открывается на 30 дней.

Стоимость визы: 4600 руб.

 

Туристическая двукратная виза до 30 дней пребывания:

  • паспорт заграничный (только оригинал) со сроком действия не менее 8 месяцев с момента подачи документов в консульство
  • копия российского паспорта (страничка с фото + прописка)
  • цветная фотография на белом фоне 3,5х5,0
  • копия свидетельства о рождении (по требованию)

Туристическая виза открывается на 30 дней (двукратно).

Стоимость визы: 8100 руб.

 

Многократная годовая до 30 дней пребывания:

  • паспорт заграничный (только оригинал) со сроком действия не менее 13 месяцев с момента подачи документов в консульство
  • копия российского паспорта (страничка с фото + прописка)
  • копия старой китайской визы
  • цветная фотография на белом фоне 3,5х5,0
  • справка с места работы на фирменном бланке (по требованию)
  • копия свидетельства о рождении (по требованию) 

Каждый въезд до 30 дней пребывания

Стоимость визы: 14700 руб.

 

Многократная коммерческая годовая до 60 дней пребывания:

  • паспорт заграничный (только оригинал) со сроком действия не менее 13 месяцев с момента подачи документов в консульство
  • копия российского паспорта (страничка с фото + прописка)
  • копия старой китайской визы
  • цветная фотография на белом фоне 3,5х5,0
  • справка с места работы на фирменном бланке (по требованию)
  • копия свидетельства о рождении (по требованию) 

Каждый въезд до 60 дней пребывания

Стоимость визы: 19500 руб.

 

Многократная коммерческая годовая до 90 дней пребывания:

  • паспорт заграничный (только оригинал) со сроком действия не менее 13 месяцев с момента подачи документов в консульство
  • копия российского паспорта (страничка с фото + прописка)
  • копия старой китайской визы
  • цветная фотография на белом фоне 3,5х5,0
  • справка с места работы на фирменном бланке (по требованию)
  • копия свидетельства о рождении (по требованию) 

Каждый въезд до 90 дней пребывания

Стоимость визы: 21000 руб.

 

.

Для однократной студенческой визы (F или X) необходимо:

  • паспорт заграничный (только оригинал) со сроком действия не менее 13 месяцев с момента подачи документов в консульство
  • копия российского паспорта (страничка с фото + прописка)
  • копия свидетельства о рождении
  • цветная фотография на белом фоне 3,5х5,0
  • справка на СПИД
  • справка для выезжающих за рубеж №086
  • приглашение из китайской школы/института/университета
  • приглашение по форме 202.

Студенческая виза открывается согласно приглашению.

Стоимость визы: 4600 руб.

 

Для однократной рабочей визы (Z) необходимо:

  • паспорт заграничный (только оригинал) со сроком действия не менее 13 месяцев с момента подачи документов в консульство
  • копия российского паспорта (страничка с фото + прописка)
  • копия свидетельства о рождении
  • цветная фотография на белом фоне 3,5х5,0
  • справка на СПИД
  • справка для выезжающих за рубеж №086
  • разрешение на трудовую деятельность

Рабочая виза открывается согласно приглашению.

Стоимость визы: 4600 руб.

 

Коммерческая однократная виза до 30 дней пребывания:

  • паспорт заграничный (только оригинал) 
  • копия российского паспорта (страничка с фото + прописка)
  • копия свидетельства о рождении (по требованию)
  • цветная фотография на белом фоне 3,5х5,0

Виза открывается на 30 дней.

Стоимость визы: 6800 руб.

 

Коммерческая однократная виза до 60 дней пребывания:

  • паспорт заграничный (только оригинал) 
  • копия российского паспорта (страничка с фото + прописка)
  • копия свидетельства о рождении (по требованию)
  • цветная фотография на белом фоне 3,5х5,0

Виза открывается на 30 дней.

Стоимость визы: 7800 руб.

 

Коммерческая однократная виза до 90 дней пребывания:

  • паспорт заграничный (только оригинал) 
  • копия российского паспорта (страничка с фото + прописка)
  • копия свидетельства о рождении (по требованию)
  • цветная фотография на белом фоне 3,5х5,0

Виза открывается на 30 дней.

Стоимость визы: 9300 руб.

 

Многократная годовая виза для водителей до 10 дней пребывания:

  • паспорт заграничный (только оригинал) 
  • копия российского паспорта (страничка с фото + прописка)
  • копия свидетельства о рождении (по требованию)
  • копия старой визы
  • копия водительских прав, АСМАП
  • гарантийное письмо
  • цветная фотография на белом фоне 3,5х5,0

Виза открывается на 10 дней каждый въезд. 

Стоимость визы: 15500 руб.

 

Транзитная однократная до 7 дней пребывания:

  • паспорт заграничный (только оригинал) 
  • копия российского паспорта (страничка с фото + прописка)
  • копия свидетельства о рождении (по требованию)
  • цветная фотография на белом фоне 3,5х5,0
  • копия билетов

Виза открывается на 7 дней. 

Стоимость визы: 4100 руб.

 

Транзитная двукратная до 7 дней пребывания:

  • паспорт заграничный (только оригинал) 
  • копия российского паспорта (страничка с фото + прописка)
  • копия свидетельства о рождении (по требованию)
  • цветная фотография на белом фоне 3,5х5,0
  • копия билетов

Виза открывается на 7 дней на каждый въезд. 

Стоимость визы: 7800 руб.

 

 

Право пребывания в Пекине без визы в течение трех суток будет предоставляться иностранным транзитным пассажирам при наличии у них визы третьей страны и авиабилета до конечного пункта перелета.

 

Примечание: детям от 0 до 10 лет, выезжающим вместе с родителями, нужно предоставить копию свидетельства о рождении и копию свидетельства о браке родителей. Детям от 10 до 18 лет многократная виза не оформляется.

Примечания:

! С ноября 2011 года консульство КНР в г. Хабаровске принимает ТОЛЬКО паспорта  заявителей, прописанных в Дальневосточном федеральном округе. Исключение составляет   Приморский край.

Заявителям, родившимся в Приморском крае, но прописанным в Хабаровском крае, необходимо обязательно предоставлять копию российского паспорта (страничка с фотографией и пропиской), иначе документы на оформление визы нужно подавать в консульстве КНР в г. Владивостоке.

 

! Для детей совершающих поездку без обоих родителей необходимо предоставить копию нотариально заверенного разрешения на выезд ребёнка + копию свидетельства о рождении. 

 

Доплата за полусрочную визу (срок оформления 3 рабочих дня) 2000 руб. за паспорт

Доплата за срочную визу (срок оформления 1 рабочий день) 4000 руб. за паспорт

 

Виза в Гонконг

 

С 1 июля 2009 года россияне - владельцы всех видов паспортов смогут въезжать в Гонконг без визы сроком на 14 дней.

Если маршрут в Гонконг лежит через Китай (не транзит), то необходимым требованием является открытие двукратной визы в КНР!