Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

г.Хабаровск, ул. Ленина, 75, оф. 211 

+7 (4212) 41-15-30 - Елена Фролова  

+7 (4212) 40-80-22 - Елена Резванова

+7 (4212) 65-11-15 

+7 (4212) 40-80-25 -  Елена Сотова

+7 (4212) 60-58-18

Свидетельство

 Дорогие друзья, наш instagram.

https://www.instagram.com/globus_hab/

 

Наша визитка.

Просто отсканируй и сохрани в контакты.

База 27 регион Ливадия 2019  

База 27 регион Зарубино 2019

Андреевка 2019 Лайнер автотур 2019
Андреевка 2019 Лайнер ж/д тур 2019

Андреевка 2019 Молодежная автотур 2019
Андреевка 2019 Молодежная ж/д тур 2019

Приморье 2019, Андреевка, "Визит" Авто тур 

Приморье 2019, Андреевка, "Визит" Ж/д тур 

Приморье 2019, Андреевка, "ДЭМ Клуб" Авто тур 

Приморье 2019, Андреевка, "ДЭМ Клуб" Ж/д тур 

Приморье 2019, Андреевка, "Милана" Авто тур 

Приморье 2019, Андреевка, "Милана" Ж/д тур 

Приморье 2019, Андреевка, "Океан" Авто тур 

Приморье 2019, Андреевка, "Океан" Ж/д тур 

Приморье 2019, Находка, база "Восток" Авто  

Приморье 2019, Находка, база Восток Ж/д

База отдыха КРУИЗ Ливадия 2019

Б/о ОАЗИС п. Андреевка заезды 6 дней 2019 

Б/о ОАЗИС п. Андреевка заезды 8 дней  2019

Б/о ОАЗИС п. Андреевка ТУР ВЫХ. ДНЯ 2019

База отдыха ЗЕЛЕНЫЙ МЫС 2019 Находка 

База отдыха МЕЧТА заезды 7-10 дней 2019 

База отдыха МЫС КРУТОЙ Шамора 2019

База отдыха РАДУГА Ливадия 2019

База отдыха ШЕПАЛОВО п. Врангель 2019

База отдыха МЕЧТА 7-10дней 2019

База отдыха Восточный бриз 2019

База отдыха Восток 2019 (Находка)

База отдыха Морская звезда 2019(Находка)

База отдыха Феникс 2019 (Волчанец)

База отдыха Бриз 2019 (Находка) 

База отдыха Берег мечты 2019(Волчанец)

База отдыха  Автомобилист (Рязановка) авто тур

База отдыха на Школьной (Андреевка) авто тур

ПОЧЕМУ МЫ?

  • Туроператор - Гарантия лучшей цены
  • Информационная поддержка 24/7
  • Все туры составлены с любовью
  • Страхование отдыхающих

Возникли вопросы?

Не стесняйтесь позвонить нам для уточнений — наши менеджеры всегда рады слышать вас! 

Мы предоставляем такие услуги как:

  • Пляжный отдых.
  • Экскурсионные туры
  • Комбинированные тур
  • Экскурсионный+пляжный отдых
  • Бронирование гостиниц в городах России.
  • Бронирование гостиниц за рубежом.
  • Индивидуальные туры.
  • Образование за рубежом.
  • Событийные и спортивные туры.
  • Горнолыжные туры.
  • Лечебные туры.
  • Свадебные путешествия
  • Круизы
  • Продажа авиабилетов.
  • Продажа ж/д-билетов
  • Оформление виз.
  • Страхование:
    • Медицинское;
    • От невыезда;
    • От кражи.

ОТКРЫТО РАНЕЕ БРОНИРОВАНИЕ СЕЗОН ЛЕТО 2019  ВЬЕТНАМ, ТАЙЛАНД, ХАЙНАНЬ.

УСПЕЙТЕ ЗАБРОНИРОВАТЬ ! ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ!

УДОБНАЯ СИСТЕМА ОПЛАТЫ, ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ РАСЧЕТ ЗА МЕСЯЦ ДО ВЫЛЕТА!!!

Виза в Мексику

Между РФ и Мексиканскими Соединенными Штатами было заключено несколько соглашений, по которым был практически отменен визовый режим. Теперь россиянам, желающим получить въездной документ, виза в Мексику выдается в виде электронного разрешения на въезд в страну. Это касается не только туристических поездок, безвизовый режим действует и для других типов посещений государства.

 

Электронное разрешение

Этот вид документа также именуют как «бесплатная электронная виза в Мексику».

Его получают на сайте Посольства онлайн и действует оно только в случае воздушного пересечения границы.

Электронное разрешение подходит для следующих целей:

  • Все виды туристических визитов;
  • Транзит через страну;
  • Краткосрочная учеба или курсы;
  • Деловая командировка (без целей получения прибыли в стране);
  • Участие в культурных событиях, выставках, конференциях, сессия, круглых столах и так далее;
  • Лечение в мексиканской клинике;
  • Участие в событиях спортивной направленности;
  • Посещение с религиозными целями (или в качестве священника);
  • Посещение с целью освещения мексиканских событий в прессе.

Системой выдачи этого электронного документа очень легко воспользоваться. Существует всего два простых условия для его получения:

  • Соискатель должен быть гражданином Российской Федерации;
  • Соискатель должен иметь действующий паспорт Российской Федерации.

С территории России разрешение могут запросить также и украинские или турецкие граждане (но только те, которые родились в Украине и в Турции).

Бланк-анкета заполняется прямо на сайте Посольства. Нужно аккуратно внести в форму все свои персональные данные, цели, даты поездки и другую требуемую информацию и нажать кнопку «сохранить». Система сгенерирует новый запрос и через несколько секунд вы получите ответ. В 99% случав ответ положительный.

Если россиянин планирует попасть в страну морским путем или сухопутным из США или других стран Центральной Америки, то виза в Мексику все-таки нужна. Актуально для любителей морских круизов на трансатлантических лайнерах, так как для выхода в городах — портах страны простой электронный документ не подойдет.

 

Для долгосрочного пребывания в Мексике все же потребуется обратиться за визой в Консульский отдел Посольства Мексики в Москве.

 

Необходимые документы для оформления визы в Мексику

Далее необходимо собрать и подать пакет документов, перечисленных ниже:

  1. Первым делом требуется заполненный бланк анкеты;
  2. Загранпаспорт – нужен оригинал и копия главных страниц;
  3. Две фотографии (размеры от 32×26 до 39×31 мм).

Также необходимо выполнение на выбор одного из нижеследующих пунктов:

  • Предоставить документы, способные показать платежеспособность соискателя: справку о наличии постоянной работы или пенсии за последний год (месячный доход в последние три месяца должен быть не менее 520 USD в месяц); или оригинал или копию письма о наличии банковского депозита с движением средств не менее 1555 USD за последние три месяца; или справку о наличии инвестиций с доходностью не менее 1555 USD за последние три месяца; или справку о стипендии не менее 365 USD в месяц за последние три месяца;
  • Предоставить документы, способные подтвердить наличие у заявителя недвижимости в собственности или доли в бизнесе;
  • Бумаги, подтверждающие родственную связь с гражданином Мексики или гражданином ЕС или США, легально живущим на территории Мексики (или гражданином любого другого государства, с которым упразднен визовый режим).

 

Есть ряд дополнительных документов для получения студенческой визы в Мексику:

  1. Потребуется оригинал приглашения от учебного заведения, входящего в Национальную Образовательную Систему, который должен содержать: имя, фамилию студента, даты обучения, учебную программу, стоимость, идентификационные данные самого учебного заведения;
  2. Доказательство возможностей оплаты обучения;
  3. Гарантии о достаточности средств для проживания в Мексике на весь период (справка о ежемесячном доходе не менее 470 USD за последние три месяца или оригинал документа о наличии счета или инвестиций с оборотом не менее 4700 USD за последние три месяца).
Лица старше 65 лет могут не предоставлять финансовые гарантии, если въезжают в Мексику с целью туризма. Достаточно будет показать бронирование авиабилетов, отеля или другие детали запланированной поездки.